пятница, 8 июля 2016 г.

В этот летний день...

...хочется вспомнить об осени.
Погода, так сказать, способствует.

Засолить или замариновать?



Я настолько влюблена в этого бЕлка, что у меня сложилось впечатление, что я уже его показывала.Учитывая, что в последнее время я писала в блог так "активно", мне пришлось проверить, не совершу ли я сейчас оказию :)
Зверек был сделан на заказ, и в процессе утверждения выбрали именно тот эскиз, который был мой-мой! Он хулиган, забияка и деловая колбаса. Классный же, да?

Кадр от jujumama.ru
И, несмотря на то, что я жутко не люблю повторы, совсем недавно я отшила его еще раз. С удовольствием.

В этот раз шкода обзавелся бликами на глазах, но потерял по одной волосюшке в кисточках ушей. Но, я думаю, это было не критично :)



Ну, и кадр такой не гламурной "кухни". Я работаю в комнате, где в любое время суток, к сожалению, стоит темень. Поэтому рабочее место всегда с дополнительным искусственным светом.
Меня сопровождает айпад с запущенным по самое не хочу экраном - не мешало бы протереть таймером: на нем фиксирую время, которое уходит на работу. Так определяется ее себестоимость. Ну, и эскиз с лекалом и моим верным помощником - маркером и безотказной (тьфу-тьфу-тьфу) спутницей - машинкой.



Офицерская линейка - вещь! Глаза, щеки, шарики, ролики, очки, начинки цветов...Это все она.
Так и трудимся вместе.

7 комментариев:

  1. Какая симпатичная белка! Клево!

    ОтветитьУдалить
  2. БЕлок классный :))) действительно, очень деловой получился )))

    ОтветитьУдалить
  3. Белка чудесная! как в прочем и все ваши работы :-) впервые у вас в гостях - просто глаза разбегаются!!!! вы такая умничка!
    а можно задать, так скажем, личный вопрос? какой фетр вы используете для аппликаций. дело в том, что делала дочке на джинсы аппликацию, все бы хорошо, но в носке фетр начал кашлатиться (не знаю какое более точное слово подобрать...). теперь очень боюсь что-то делать еще... может вы мне поможете? сориентируйте какой фетр лучше выбирать для вещей. заранее спасибо! творческих вам успехов и вдохновения!

    ОтветитьУдалить