среда, 29 июня 2016 г.

Книжка раз, книжка два

И снова добрый день. Я собственной персоной в профиль. В солнечных очках в книжном магазине. Вполне себе ничего. Было бы нелепее оказаться в валенках, как мне кажется. Учитывая текущую дату на фото :)



Как правило, если я иду в магазин, то лоскутки, ножницы, клей и прочие радости оставляю дома. А тут в общем-то наборот :)
1 июня в День защиты детей в книжном магазине "Библио-Глобус" прошел мой МК, который попал в книгу от "Ярмарки мастеров" и издательства "Альпина Паблишер", - "Творим с детьми".



Что хочется сказать: безусловно, "живые" мастер-классы и общение с людьми - это другой космос. Большая энергетика и отдача.



И если когда-то у кого-то встанет вопрос: проводить МК или нет, то раздумывать нечего. Однозначно - да.


Особенно, если это касается МК для детей. Здесь все эмоции - чистые и как на ладони. Без заискивания и условных ограничений. Это неимоверно подкупает. Надо понимать, что когда ты видишь детскую радость и удовольствие от выполненной работы, то это вдохновляет вдвойне.


Было очень интересно наблюдать, как живет и трансформируется первоначальная идея. 



И даже становится лучше с конструктивной точки зрения: например, в этот раз (а у меня был и еще один - на Тишинке, но о нем позже...) одна участница решила делать двустронние декоративные элементы. В моем варианте они были только в варианте "орел" (без "решки") :)



В качестве фиксатора (не тащить же в центральный книжный магазин кошачий наполнитель, прости господи) я решила взять флористическую губку, и она справилась с задачей на ура. Легкая (для меня в тот день вес был критичным :)), податливая, пластичная. То, что доктор прописал.


В общем, одни плюсы. 
Коли мастер-класс еще и доход вам принесет - тут вообще полный инь-ян.

Ну, а если вы только в начале творческого пути, или просто хочется позаниматься с ребенком полезными вещами - книжка есть на Озоне и в самой "Альпине".



Я же в свою очередь хочу предложить заманчивый вариант :) До 30.06 19.00 Московского времени я разыгрываю авторский экземпляр книги в своем аккаунте ИГ. Для того, чтобы иметь возможность ее получить, вам нужно только лишь оставить комментарий. 
Велкам!
________________________
Фотоматериал предоставлен менеджером по маркетинговым коммуникациям ЯМ Юлией Юзиковой. Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий