понедельник, 13 апреля 2015 г.

Wake up. Repeat.

Назвался груздем - полезай в кузов. 
Решила писать снова - значит, нужно следовать. Сегодня покажу часть работ для детских конвертов, о которых уже не единожды упоминала. Продолжаю нашивать аппликации (случаются и повторы, чего мы все так не любим, но куда денешься...), а Алсу увозит полотна на фабрику в Казань, где они обретают свою мимимишную жизнь. 

В связи с последними событиями, а именно - повышением цен на американский хлопок - жужумама пытается балансировать в вопросах ценоудержания (хотя бы на некоторые позиции). Поэтому активно используем икеевский лен и лен-хлопок от Трехгорки.



Сов отшила в двух вариантах. Серый - такой более нордический, как мне кажется. 
И коричневый :)
На любителя.



Несколько постов назад я показывала баранчика с шариком. Накануне нового года случился какой-то бум с этими баранами, что после четвертого я поняла, что нужен "пириф". Вроде бы 4 - не так уж и много, но эти мелкие детали - происходит уставание. Желающие еще были, конечно, а желания - не было. Поэтому и "пириф".

Бараны были такие.

Для близняшек. Мальчиковый:



Для девочки:


В зимнюю пору почему бы не обуть барана в лыжи? :)



Ну, а тут совсем повтор-повтор:


И вот, какой вид аппликация обретает на фабрике:


Продолжение следует :)
................

Мы вчера сходили на концерт Робби Вильямса. Не скажу, что я преданная фанатка, и у меня по всем стенам его плакаты висят... Да, нравится; мурлыкаю мелодии под нос вместе с радио, но сегодня прям ни в какие ворота - половину утра песни искала, следующую половину - тексты песен. Уже и солнце в зените.
Поэтому теперь вот на фоне всех этих событий хочется, чтобы харизма этого человека не обокрала, а обогатила мой день: чувствую потребность улучшить словарный английский запас. И горит начать этим с двойной пользой заняться. Рисовать на тему неизвестных или забытых мною слов. Скорее всего буду марать ленту в ИГ. Поэтому кто хочет со мной - велкам :) Завтра сегодня начну, сколько можно откладывать?!

8 комментариев:

  1. Какие они все хорошенькие, просто чудо.
    А я английский учу по письмам (подпискам) с иностранных сайтов и иностранных блогов - сижу вечером и упорно перевожу ))) До песен мне еще далеко))

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровские совы, бараны...! Мне все варианты нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Везуха! Это относительно концерта и воскресших (ещё бы, в такой день!) желаний!

    ОтветитьУдалить
  4. Aппликации мне очень нравятся, Высокое качество изготовления.

    ОтветитьУдалить
  5. Совы хороши! Но бараны, бараны! Просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзывы, девочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Совы, действительно великолепны),мне очень коричневая по вкусу)))

    ОтветитьУдалить