пятница, 18 октября 2013 г.

Про Катю

Немного затемпературила.
Пытаясь находить в не очень приятном все равно приятное, подумала: а когда еще можно вот так без зазрения совести поваляться в кровати и спать, сколько ни пожелается? Только когда болеешь. Поэтому и тут свои плюсы.
Но я не про болячку (уже почти выздоровела, кстати. Шерсть только поопадала в местах. Но это ничего. Это мы приклеем обратно).
Я нашла одну девушку в сети. Вполне вероятно, многие уже читают.
А вдруг кто-то не читает? А она замечательная. Я бы хотела быть хоть на немного быть на нее похожей. Я знаю, что такого никогда не будет, и мне даже капельку грустно.


И было чУдно пролистывать журнал и улыбнуться правилу пяти рукопожатий, встретив в одном из постов Оксану, творчество которой люблю и почитаю.

В общем, да. Катя
Интересная. Философская. И очень своевременная для меня. А, может, и для вас?

13 комментариев:

  1. Да, осень и первый грипп -парочка неразлучников)) Скорейшего выздоровления!!! И спасибо за новое знакомство с интересным человеком!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно читаю Катю, и в жж и инстаграм. Она необыкновенная. ))

    ОтветитьУдалить
  3. эх, даже пожалела, что жж удалила

    ОтветитьУдалить
  4. я только начала знакомство с Катей. вчера) как-то так получилось, что последние несколько дней многие из моего окружения (виртуального и реального) говорят о ней, знакомы с ней, вот и ты сегодня про нее... Меня последнее время преследуют такие знаки. Или это я их так воспринимаю))))

    обожаю этих лисят! уже устала мужу намекать, что мне такой нужен:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Крис! Спасибо тебе огромное за это знакомство!

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина, спасибо за Катю)) Очень у неё понравлось... душевно...

    ОтветитьУдалить
  7. И я Катю читаю:))Очень ее посты люблю и жду.

    ОтветитьУдалить
  8. Дружище, спасибо за такое чудесное знакомство:) вот прям сразу захотелось к ней в ученицы )) Выздоравливай и не грусти;) у тебя своего "изюма" предостаточно :)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня для тебя грустная новость... ты не будешь похожа на Катю... :-) вероятнее всего никогда:-)уровень стервозности и критицизма у вас очень разный... :-) не путать с кретинизмом...

    Я тож про катю когда то писала, примерно то же самое ... :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Я под впечатлением от Кати, спасибо за ссылку. Иногда читаю кого-то и думаю, надо же как откровенно пишет,а Катя еще откровеннее чем,кто либо. Интересная у нее жизнь,а как она мечтает. Этому тоже нужно учиться.

    ОтветитьУдалить
  11. Ааааа, спасибо!!!! Так можно и сума сойти!:)))))
    Я многими восторгаюсь, на многих равняюсь ( тобой в частности:))))) ......но потом успокаиваюсь и говорю себе: я есть я, и никогда не буду никем другим:)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Выздоравливайте оба! Потому что не поняла, кто все-таки заболел - котик или ты :) если шерсть лезет - то все-таки котик, но что-то он местами пишет от женского имени ;) Пойду по ссылочкам - знакомиться...

    ОтветитьУдалить