четверг, 7 июня 2012 г.

Бороться и писАть! ПисАть и не сдаваться!

Нанотехнологии не работают. Поэтому работаю я :)
Стараясь оправдать свое нахождение дома не только наволочками и чехлами, но также социальной пользою от самоё себя, я решила не плавать мелко.
И не собирать подписи по подъезду. Потому как (из практики), начинать сверху - самый благодарный вариант. Достаточно попросить нарядное платье у Путина, и платье - будет. На большее они способны, давайте посмотрим? Как на счет поставить ИДН перед пешеходным переходом?
Я пишу сии строки к очередной части этой эпопеи. Пусть будет эксперимент. Хоть я совершенно не симпатизирую современной власти, но если ГИПОТЕТИЧЕСКИ выкрасят пешеходный переход - это будет 50% моего успеха, а я за Ишаева подниму вечером чарочку абрикосового сока.

Реакция, хочу сказать, - молниеносная (если это слово можно применить к бюрократическим атавизмам):

























Отдала письмо первого июня:




Окончательный ответ обещали в течение месяца. У мэра и его помощников осталось три недели. Жду:

З.Ы. Да, вы заметили ткани под письмом? Они тут неслучайны: в патриотических цветах этот пост смотрится солиднее чуть позже сегодня покажу пару наволочек.

8 комментариев:

  1. Кристин, как бывший работник администрации одного города Н скажу - верной дорогой идете товарищи)))) еще в таких случаях сразу пиши в 2 адреса - 2-копия в местную администрацию. Ну чтоб в курсе уже были и заранее готовились)) А после 2-3 таких писем (по любому поводу) твою фамилию уже запомнят и будет достаточно письма местным властям с маленькой припиской - прошу ответить по существу тра та та в установленные законом сроки, в противном случае я оставляю право за собой обратиться в приемную Президента))
    Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Ань, за ценное дополнение :) у меня тут до кардинальной смены места жительства в планах еще одна авантюра, более глобальная. Намотаю на ус ;)

      Удалить
  2. Молодец, Кристин, с ними только так надо, а по другому не получится)

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи в борьбе с чинушами и бюррократизмом, нет, не так, точнее, с идиотизмом, кретинизмом, дебилизмом. Удачи, Кристина. Пусть начинают отрабатывать хлеб, который едят.

    ОтветитьУдалить
  4. Как бывший работник администрации нашего города точно знаю: пишущих товарищей не так уж и много. Активно пишущих - еще меньше, и всех их, как правило, быстро запоминают и так же быстро реагируют, по принципу - "лучше не связываться, себе дороже!"
    Так что, "... пишите, аФтор, пишите..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, согласна :) так везде будь то детский садик, или городская администрация

      Удалить
  5. Помню как-то муж письмо на сайте МВД оставил, так через неделю примчался участковый и провел работу в лучшем виде :)... хотя до этого ни он ни "02" не реагировали на наши многочисленные обращения :)))) было смешно... видать по шапкам хорошо настучали.

    ОтветитьУдалить
  6. Искренне восхищаюсь вами, Кристина.

    ОтветитьУдалить