четверг, 8 декабря 2011 г.

Мои искренние настоятельные рекомендации: взрослое. Творческим личностям

Эта книга называется «Профессия — иллюстратор». Но рекомендовать ее нужно всем людям, которые так или иначе связаны с творчеством:























Положа руку на сердце, признаюсь, что тратить деньги на абы какую литературу я не буду. При всем том, что сейчас в сети в свободном доступе можно найти практически все, что душе угодно.

Этот материал — из ряда особенных. 
В ней можно найти большое количество нужных и важных на практике советов.
Как мыслить «не по шаблону», как избавиться от тривиальных и привычных знаний, мешающих найти не штампованное решение. Как тренировать художественное зрение и использовать ассоциации в своих работах:

Помимо бесценных, золотых советов в книге огромное количество сопровождающих текст бесподобных, остроумных иллюстраций:

Книгу можно назвать библией художника, дизайнера, иллюстратора и даже хендмэйдера, потому как она из разряда тех, что побуждают к действию, окрыляют и помогают уверовать в собственные силы:

Цена книги немаленькая. Но этих денег не жалко, потому что этот материал — для практиков.
Тем, кто не сидит, сложа руки, тем, кто постоянно находится в поиске новых техник и материалов и тем, кто желает «расти» на протяжении всей своей творческой жизни:























Также стоит отметить безупречное качество работы от издательства  «Манн, Иванов и Фербер»: исключительная верстка, превосходная подача материала, отличная бумага, насыщенная цветопередача, в общем, налицо все факторы высшего пилотажа.

5 комментариев:

  1. Спасибо, что рассказали про книгу.

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, чувсвую себя отстающим дизайнером...надо срочно брать, спасибо.

    ОтветитьУдалить