среда, 31 августа 2011 г.

Виртуальный тур по квартире. Где тут у вас руки помыть и все такое?

Сначала пойдем туда, где «все такое».
Вы, меня, конечно, извините. Может, принцессы и не какают пукают, а у нас — все, как у людей. В общем, добро пожаловать в домик неизвестного архитектора.
Особо чувствительные особы пост могут не читать. Хотя я тут, в принципе, даже освежителем воздуха побрызгала и бусы развесила:







































Вообще-то, я приврала. Бусы давно висят. А висят потому, что стены наши чудо-мастера сделали кривенькие, и вентиляционная решетка сюда крепиться никак не хотела. Дед бил, баба била... В общем, пришлось привлечь смекалку. Купили соединительный элемент для потолочного портьерного карниза, чуток его обрезали, сваяла бусы — чем не вентиляционная решетка?
Кстати, божьи коровы — из полимерной глины отечественного производства, кажется, Sonnet. Я чуть руки не сломала, пока мяла ее. Это было первое, что я попробовала сделать. Результат меня удручил. На год где-то. Но выбрасывать коров было жалко, поэтому они пошли в туалет. В глаза сильно не бросаются, да и бог с ними (по сравнению с тем, как замазали швы между плиткой, коровы отдыхают ваще):





























Особо задумчивые могут порассматривать фотографии:

Или посчитать баранов. Главное, не уснуть:

Классная штука — самоклеящаяся пленка. В качестве альтернативы дизайнерским наклейкам, которые в онлайне продаются за неприличные деньги, в случае пленки вы тратите всего 90 рублей за метр, ну и пару часов на нанесение рисунка и его аккуратное вырезание. 900 рублей и 90. Почувствуйте разницу!

И главное действующее «лицо». Вернее, два главных. Все по-порядочному: котлеты — отдельно, мухи — отдельно людям — людское, котам — кошачье:

Товарищи, а теперь по трубам!
В ванную пойдемте?
Хоть она и совершенно простая, и ничего выдающегося в ней нет, но раз показываю все, то все:

Никаких тебе джакузи, душей Шарко, раковин на постаменте. Все среднестатистически, увы: ванная, тюльпан, шторка. А так хотелось размахнуться:

А в ящичке у вас что?
Кремами, вот, не пользуюсь (а надо бы), зато масок всяких — полно. Причем не все из них стоят в ванной:





























Диоров и шанелей нет, как видите. Все просто:


3 комментария:

  1. Хочу таких же баранов! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась идея с бусами, так симпатично смотрится!

    ОтветитьУдалить