вторник, 30 августа 2011 г.

Виртуальный тур по квартире. Лоджии.

В нашей квартире две лоджии. Одна — процветающая, другая — выживающая :)
Логично начать с первой:







































С чего это он был задуман таким голубым? Ах, да! Это оставалась занавеска со старой квариры. Надо ж было ее куда-то пристроить. В результате, вот что:






























































Размер лоджии, конечно, бестолково-длинный. Через непродолжительное время после ремонта в цехе по моему чертежу сделали лавочку, которая исправно служит хорошим хранилищем для елочных игрушек и прочего редко используемого барахла добра. Очень удобно, кстати. И эстетично, и практично:





























Над лавкой висит очаровательного вида градусник. Только, мне кажется, он уже того...Ну, дуба дал. Но продолжает висеть. Потому что "в тему". Да и надпись бодрит:



























На какой-то праздник Ира подарила мне запасной градусник. Тоже в тему. И, как бы ни было смешно, он тоже не показывает температуру. Вот такие, #%@, градусники! Нехай себе висят:




А на потолке  - экстра вещь! Рекомендую!

























Нобелевскую премию разработчику. Очень удобная сушилка для вещей. Опустил - повесил - поднял. И не висят эти пресловутые веревки перед носом:





























Есть еще и раскладная сушилка, но она используется уже тогда, когда масштабы стирки переходят все грани разумного.

Вторая лоджия маленькая. И, по уму, ее на этапе ремонта можно было утеплить + повесить кондиционер на лето, что позволило бы расширить жилую площадь и устроить там кабинет. Но, как говорится, хорошая мысля... Поэтому сему месту приходится довольствоваться ролью хранителя детских вещей и моих любимых журналов:



5 комментариев:

  1. Это ж не балкон,а мечта!!!!!...Очень красивеннно всё!!!...у меня на балконе,по причине долгоиграющего,недоделанного ремонта((,можно упасть в обморок после Ваше красоты!!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за экскурсию )
    У нас на балконе такая же сушилка. Подтверждаю суперпрактичность! :)

    ОтветитьУдалить
  3. красивость-то какая морская! Я по всей квартире пошастала. И еще приду шастать))) Я тоже в чужие окна... того... очень..
    а еще у меня квартира в состоянии ожидания ремонта и журналы любимые всё те же))))

    ОтветитьУдалить
  4. я засмеялась, когда увидела стопочку журналов. У меня их раза два по столько же, плюс "seasons" и садовник, все большими стопками :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это тоже не все, конечно. Добрая половина в квартире еще по всем углам :) а с сизонсоном у нас в ха как-то проблематично почему-то. Я пару раз его смогла достать, мне тоже безумно понравился. Уютный он очень, как будто в круг "своих" попадаешь, читая. "Идеи вашего дома" в этом плане более "холодный".

      Удалить