четверг, 7 июля 2011 г.

Soap Lake

Мы так настойчиво хотели попасть на Soap Lake. Даже специально заехали в молл, чтобы я обрела купальник и очки.
[Кстати говоря: размерный ряд в США — очень лояльный. Т.е. «наш» S — там XS. А я вообще пошла к стойке, где висели модели для тинэйджеров. И для чего это все? Идет тетя такая....в обхвате XL, подходит к полочке с кофточками и находит «свой» размер. И будет он не экстра лардж, а просто лардж. И тете хорошо, и кофточка продалась, и кока-колу можно пить — размер-то L!] 
Ехали мы, ехали и, наконец, приехали. А там — ветрище! В общем, все надежды на гламурное оздоровление были разбиты: ни парео тебе, ни бикини, ни сланцы одеть.
























Между тем, конечно, очень жаль. В Мыльном озере насчитывается до 23 минералов. И вещества, содержащиеся в воде, прекрасно справляются с различными кожными заболеваниями, а также полезны для сердечно-сосудистой системы. 
А мыльным оно называется потому, что в межсезонье (осенью, ранней весной и ранней зимой), на контрасте температур на берегу образуется мыльного вида пена.
























Evgeny было спросил у одного отчаянного, выходившего из «пучины» озера, — хороша ли водичка? Ответ Ихтиандра я не услышала: очередной порыв ветра унес его на дно Soap Lake, положив рядом с 23 минералами. 
Наверное, реклама была все-таки. Ребята пошли испробовать температурку, но пыл их остыл на глубине «по пятку»:



























Оно бы все ничего: и солнце пекло даже, но ветер. ВЕТЕР! 
Поэтому мы помахали в ответ Soap Lake крылом: 



























И умчались обратно. В сторону Lenor Lake. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий