воскресенье, 3 июля 2011 г.

Едем в Leavenworth - "Баварскую деревню". Часть 1.

Через каких-то несчастных счастливых нескольких десятков минут снег исчез. Окружающая действительность стала смахивать на лето (раннее :)), а кроссовки [в свою очередь] постепенно выходили из недавнего шока.
Вот она, Америка - страна контрастов:










































































Этот день, помимо всего прочего, стал для знаменательным еще и потому, что я в первый раз в жизни увидела горную речку. Зрелище, я скажу, ого-го!



























Я какое-то время и подойти к ней не решалась, пока Evgeny не предложил (настойчиво так) все-таки спуститься, чтобы ощутить силу и мощь воды. Надо понимать, что одно неловкое движение, и - прощай, Сан-Фаранциско, и все-все-все. Камни, на которых стоишь, дрожат от течения, а на расстоянии буквально 5-7 метров от шума воды ты уже не слышишь, что говорит собеседник:
























Дышит все вокруг первозданностью:



















































И даже дорожный знак тут свой [среди чужих], и совершенно не портит картины, а даже наоборот, как будто служит иллюстрацией к заметке об одной из сотней тысяч американских дорог:



























И если ехать по одной из таких дорог со знающим толк в нужных туристу местах [привет, Evgeny!], то совершенно однозначно приедешь туда, куда следует.
Leavenworth - ехали по Америке, а приехали в баварскую деревню:




























Вот вам и штрассе:



























Продолжение следует

Комментариев нет:

Отправить комментарий