понедельник, 30 мая 2011 г.

Последняя капля

Нет, это я не о жизни, это кафе так называется. В одном из проулков в центре Москвы, в 20-30 метрах от к-ра "Пушкинский" (или "Россия"?) посидели в кафе. Женя встречался с бывшими коллегами, а я, коротая время, щелкала фотоаппаратом.
Наскальная настенная живопись? Люблю!!!















































Внутри вроде и ничего, а вроде и чересчур хламненько...С легким намеком на старину, но на мой взгляд много лишнего. Зачем эти лифчики на "доске бесстыдства почета?" на стене? У вас тут старина или как? :)


Легенда гласит официантка рассказала, что это трофеи, оставшиеся от разгоряченных девушек, соизволивших в пьяном порыве страсти исполнить жаркий танец на барной стойке с "обязательными элементом в программе".
Еще немного ретро вокруг:














































А яблочный штрудель был хорош. И очень недорог для центра Москвы, своего размера и бонуса в виде шарика с мороженым и шапкой взбитых сливок. Рекомендую.

Пополнив свой жировой запас еще 1457 граммами, поползла на выход, забыв свою куртку на мягком и обволакивающем кожаном диване. Официантка, [честь ей и хвала!], вынесла мне ее уже практически на выход. Правда, я и выходила долго. Хотелось щелкнуть тут:

  








































И тут:




Вот такая она была, "Последняя капля".

Комментариев нет:

Отправить комментарий